• Nessun prodotto nel carrello!

Privacy Policy

  /  Privacy Policy

Privacy Policy

Di seguito indichiamo come verranno trattati i dati del nostro sito, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 conosciuto come GDPR (Regolamento Generale sulla protezione dei dati), in vigore dal 25 Maggio 2018.

Titolare del Trattamento

Settimo Cielo S.r.l.
Strada Maggiore, 33/B
40025 Bologna (BO) – Italia
P.I./C.F. : 03906491208

Oggetto del trattamento

Attraverso il nostro sito, i nostri canali social o via mail, l’Utente può inviarci o fornirci dati personali che verranno memorizzati per gestire le sue richieste.

Il Titolare tratta dati personali, identificativi (ad esempio nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento – in seguito identificati come “dati”) comunicati dall’Utente in sede di sottoscrizione del contratto o al fine di garantire altri servizi richiesti dall’Utente al Titolare. Non verranno trattati dati appartenenti a categorie particolari ex. Art. 9 GDPR ad eccezione di quelli spontaneamente forniti dall’Utente, consapevole della non necessità per lo svolgimento dei servizi a noi richiesti.

Finalità del trattamento

I Suoi dati verranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

  • completare un ordine o un acquisto attraverso la nostra piattaforma di e-commerce o tramite i nostri canali Instagram e WA;
  • iscriverti all’area riservata del sito internet;
  • contattarci per avere informazioni o assistenza;
  • iscriverti al nostro servizio di newsletter;
  • ricevere newsletters informative e promozionali;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge (amministrativi, contabili, fiscali e tributari), da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine delle Autorità;
  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

Iscrizione alla Newsletter

Le newsletter verranno inviate solamente tramite la piattaforma ()

La suddetta piattaforma conserverà solo i dati relativi agli indirizzi e-mail forniti per l’iscrizione. Le newsletter verranno inviate solo a chi ha fornito esplicito consenso a riceverle iscrivendosi attraverso il campo specifico del nostro sito. L’indirizzo e-mail dell’Utente verrà conservato nelle liste di invio solo fino a quando non deciderà di dis-iscriversi. Per dis-iscriversi dal servizio l’Utente potrà cliccare sul link specifico riportato in ogni newsletter inviata o chiedere la cancellazione attraverso il form di contatto presente sul sito. La dis-iscrizione è possibile in qualunque momento.

L’indirizzo e-mail da Lei fornito verrà utilizzato solo per ricevere la newsletter e non sarà mai reso disponibile a nessun altro.

L’iscrizione alla newsletter è a Sua discrezione  e non è obbligatoria per mantenere qualsiasi tipo di rapporto cliente-fornitore.

Modalità e durata del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle seguenti operazioni indicate all’art. 4 n. 2 del GDPR: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati saranno sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e verranno trattati, elaborati e conservati all’interno del nostro sistema informatico, protetti da misure di sicurezza sia hardware che software al fine di evitare l’accessibilità a chiunque non autorizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra e per l’intera durata dell’iscrizione dell’Utente al sito internet o al servizio di newsletter e comunque non oltre i 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità di servizio amministrativo.

Accesso ai dati

I Suoi dati saranno trattati e resi accessibili solo ai dipendenti e collaboratori di Settimo Cielo S.r.l. nella loro qualità di incaricati e/o amministratori del sistema. In nessun caso i Suoi dati, raccolti attraverso il sito internet ed altri sistemi ad esso correlati, saranno ceduti a terzi.

Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso, il Titolare potrà comunicare i Suoi dati alle Autorità giudiziarie nel caso in cui ne facciano esplicita richiesta, nonché ai soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, potrà esercitare i  diritti di cui all’art. 15 GDPR e precisamente:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se ancora non registrati e la loro comunicazione in forma intellegibile;
  • ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali raccolti, delle finalità di trattamento, degli strumenti utilizzati per la raccolta, degli estremi identificativi del Titolare e dei soggetti e incaricati ai quali i dati vengono comunicati;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati o la loro cancellazione;
  • ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione al trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i Suoi diritti inviando comunicazione tramite raccomandata a/r a Settimo Cielo S.r.l. con sede legale in Strada Maggiore 33/B – 40025 Bologna (BO) oppure tramite e- mail pec all’indirizzo settimo cielo.srl@cgn.legalmail.it

 

 

× Chatta con noi!